·泰媒:美容比赛??中国化装品牌正冲击韩国对手-新华

泰媒:美容比赛??中国化装品牌正冲击韩国对手-新华
来源:http://www.kaisadadi.com 作者: * 发表时间 : 2017-12-02 18:53
图集

  泰国Easy branches网站12月1日文章,原题:美容比赛:中国化妆品牌遏制韩国对手 因为曾受中韩关联的影响,韩国商家被冷清、赴韩游览业枯败。但有一个韩国群体却备受追捧:化妆品企业的雇员。业内人士说,长期落伍于韩国的中国化妆品牌正聘任韩国高管、加大研发投入并收购海外企业。这些举动仿佛正在见效。在韩企向来在华存在上风的中高端化妆品范畴,中国品牌正斩获更多市场份额。

  中企扩展市场份额的趋势已连续一段时光,但这股势头好像在萨德争端后开端加速。在中国502亿美元??预计2020年增至619亿美元??的美容跟个护用品市场盘踞很大份额的(韩国)产品陷入险境。韩国某大品牌1至9月营业利润锐减30%,廉价品牌更遭重创,有的暴跌近70%。与此同时,中国本土品牌强调应用传统中草药成分或更实用国人肤质等中国元素。南京的庄佐伊(音)说,她从前用韩国牌子的粉底和眼线笔,现在为“支撑国货”改用更多中国品牌。

  中国品牌正鼎力缩小品质差距。专家说,跟着中企进步质量,中档或作为“民众精品”的韩国品牌已首当其冲(受冲击),“它们将与新兴中国本土品牌开展更多直接竞争,中企正迎头遇上。”

  “咱们并非不担忧中国竞争”,一家韩企高等副总裁说,“但正如美法韩等都有有名化装品公司一样,中国亦将呈现本人的富有翻新精力的公司。”(作者亚当?约丹等,丁雨晴译)

+1 【纠错】 义务编纂: 余申芳 相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了